自分のイメージとしては
「リゾット」
市販されているパスタソース「ツナクリーム」にツナ缶をぶっこんで

さらに
チーズをぶっこんで…
玄米の上に乗せて
レンジ(←なぜ・・・

で出来上がり。
玄米の色と…
見た目が良くない・・・
でも、そんなの関係ねえ!
「今は」
食えればいいんだ!意外に食えたし。
将来、5つ星レストランで毎日イイモノ食ってやる

※
只今
「レンチン料理募集中!」
黒田アキヒロ
所属「フォルティス渋谷」
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。